Для жителей муниципального округа состоялись новогодние мероприятия

Для жителей муниципального округа состоялись новогодние мероприятия

В учреждениях культуры Алатырского муниципального округа в преддверии нового года прошло много интересных мероприятий для всех категорий населения. Проводились игровые, спортивно-развлекательные, досуговые, театрализованные программы с играми, конкурсами и песнями, а также новогодние дискотеки,  квест-игры на свежем воздухе и т.д. Поздравления и подарки сопровождались отличным настроением, смехом и улыбками.

31 декабря в Атратском СДК состоялся Новогодний бал - маскарад для жителей поселения. Заведующая СДК Маторкина М.Ю. подготовила  интересную развлекательную программу, участниками которой стали Дед Мороз, Снегурочка, Кролик и звезда эстрады Верка Сердючка. Гости приняли активное участие в игровых, танцевальных и песенных конкурсах, водили хоровод вокруг ёлки. Все победители конкурсов получили призы от Деда Мороза и Снегурочки  и массу положительных эмоций. Закончился праздник зажигательной дискотекой

По сложившейся традиции в  Восходском сельском доме культуры в Новогоднюю ночь  31 декабря были открыты двери для всех жителей поселка, где их встретили Дед Мороз, Снегурочка и неугомонные ведущие новогоднего праздника. На мероприятии звучали поздравления с Новым годом, около елки красавицы водили хороводы, пели новогодние песни. Завершающим этапом праздничного вечера стала «Новогодняя дискотека». Все присутствующие остались довольны, получили массу положительного заряда энергии на весь будущий год!

Новый год – яркий, загадочный, неповторимый, шумный, удивительный праздник. Праздник волшебства, с подарками, сюрпризами и исполнениями желаний. 31 декабря в Октябрьском СДК прошёл новогодний праздник под названием - «Новогодняя вечеринка у ёлки». Все, кто пришел в этот новогодний вечер, были не только зрителями, но и активными его участниками: пели новогодние песни, читали стихи, танцевали, играли в подвижные игры, отгадывали новогодние загадки, водили хоровод. За правильные ответы и участие в конкурсах гости получали медальки, которые менялись на памятные призы. Дед Мороз не скупился на подарки. Была разыграна традиционная новогодняя беспроигрышная лотерея. Главным призом в этом году разыгрывался  электрический чайник, обладателями которого стала семья Автаевых. Атмосфера радости, веселья и дружеского общения царила в зале весь вечер, а это значит, что встреча Нового года состоялась, праздник удался!

Для жителей села Старые Айбеси на площадке возле сельской библиотеки состоялось театрализованное представление «Как – то раз под Новый год!». Работники культуры  подготовили  интересную   и  насыщенную  программу  праздничного  вечера. В новогодней программе были задействованы интересные сказочные персонажи Баба – Яга и ее дочь Акулька, которые радовали гостей разными конкурсами и играми. А когда на радость всем пришли  Дед Мороз и Снегурочка, началось настоящее веселье: хороводы вокруг елки, новогодние песни и танцы, чтение стихов. Дедушка Мороз и Снегурочка провели много новогодних конкурсов, веселых игр. Победителей наградили призами и сладостями. Веселая музыка и хорошее настроение дали всем участникам праздника заряд бодрости и энергии на целый год. После театрального представления состоялся розыгрыш лотерейных билетов. Несмотря на зимнюю стужу, на площадке царила атмосфера праздника, новогоднего настроения, оставив яркие незабываемые впечатления.  Завершился новогодний вечер  праздничной дискотекой.

Новогодняя ночь поистине волшебна. Каждый в эту ночь загадывает свои самые заветные желания и верит в то, что они обязательно сбудутся. А еще говорят: как Новый год встретишь, так его и проведешь. Поэтому так необходимо в этот день быть добрым и открытым, и получить массу позитивных эмоций в кругу своих друзей. В Стемасском сельском Доме культуры для этого были созданы все условия: на праздничной дискотеке «Чудеса в новогоднюю ночь» гостей ожидал уютный, нарядно украшенный зал, сказочная фото-зона, зажигательные музыкальные композиции, хороводы вокруг красавицы-елки, беспроигрышная лотерея и, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка. Смех, шутки, весёлое настроение не покидали собравшихся, и позволили всем окунуться в волшебную атмосферу праздника.

В праздничные новогодние дни работники Новоайбесинского сельского Дома культуры подготовили и провели различные мероприятия для всех категорий населения. «Праздничный переполох, или с Новым годом!»- так называлась конкурсно-развлекательная программа, которая состоялась 31 декабря. Работники культуры подготовили интересную и насыщенную программу праздничного вечера. На новогоднем вечере царила атмосфера волшебства и веселья. Присутствующих традиционно поздравляли Дед Мороз, Снегурочка и любимые сказочные герои. На протяжении всего вечера гости водили хороводы вокруг красавицы – елки, танцевали новогодние танцы, заряжая друг друга отличным настроением. Не обошлось без чтения новогодних стихов. Дед Мороз со Снегурочкой щедро одаривали всех конфетами. Также гости праздника активно принимали участие в развлекательных конкурсах и играх. Самые активные участники получили сладости и новогодние сувениры. Новогодний праздник подарил всем ощущения сказочного волшебства, веселья и радости.

Аналогичные мероприятия были проведены и в других культурно-досуговых учреждениях муниципального округа. #Алатырскийокруг



05 января 2023
10:00
Культура и туризм
Поделиться