Сотрудники Отделения ПФР по Чувашии исполняют мечты детей с ограниченными возможностями здоровья

Сотрудники Отделения ПФР по Чувашии исполняют мечты детей с ограниченными возможностями здоровья

В Новый год обязательно случаются самые невероятные события и сбываются мечты.  Каждый человек в это время немного Дед Мороз, исполняющий мечты родных, близких и тех, кто особенно нуждается в заботе и внимании.

Отделение ПФР по Чувашии в свой день рождения, 22 декабря, организовало «Елку желаний» в рамках одноименной всероссийской акции. Пожелания детей с ограниченными возможностями здоровья, воспитывающихся в семьях сотрудников, были упакованы в елочную игрушку. На торжественном мероприятии любой работник мог снять «шарик с мечтой».

Первым к елке вышел управляющий ОПФР по Чувашии Валерий Николаев. Он исполнит мечту 14-летнего подростка о синтезаторе. С  елки сотрудниками Отделения ПФР было снято еще 8 шаров с мечтами детей – о конструкторе, развивающей игре, коньках, мастер-классе по гончарному делу, настольной игре, гантелях и черно-белом шарфе, магнитной доске для рисования, беспроводных наушниках.

Сегодня управляющий Отделением ПФР по Чувашии Валерий Николаев исполнил мечту подростка Кирилла, подарив ему синтезатор. В семьях, где воспитываются дети-инвалиды. побывали сотрудники Пенсионного фонда и вручили все подарки. 



Пресс-служба Отделения ПФР по Чувашской Республике — Чувашии