Новогодние мастер-классы проходят в культурно-досуговых учреждениях

Новогодние мастер-классы проходят в культурно-досуговых учреждениях

Новый год-это радостный и всеми любимый праздник. Каждый год ожидаем мы волшебства, стремясь наконец-то прикоснуться к чуду, волшебному празднику зимы. Особенно прихода Нового года ждут дети. В это время в магазинах появляются множество чудесных, сверкающих и хрупких игрушек, но красивые игрушки и украшения можно смастерить и самим.

В преддверии Нового года в Новоайбесинском сельском Доме культуры прошли интересные мастер-классы по изготовлению новогодних поделок. Ребята младшей группы кружка «Очумелые ручки» Новоайбесинского СДК приняли участие по изготовлению поделок «Новогодняя фантазия». Дети с большим удовольствием окунулись в атмосферу творчества и фантазии. Все игрушки были выполнены из различного материала: фетра, бумаги, ткани, фоамирана и ватных дисков. Поделки, изготовленные с душой, поражают своей неповторимостью и яркостью. Каждый остался доволен своей работой. В завершение ребята украсили елку своими поделками.

В Октябрьском СДК прошёл конкурс новогодних поделок в творческой мастерской Деда Мороза «Зимние Фантазии». 

Призёрами стали Кулясов Матвей - ученик 3 класса МБОУ Алтышевская СОШ и Самаркина Даша - ученица 5 класса МБОУ Алтышевская СОШ. 

Красивые снежинки из бумаги – это один из новогодних атрибутов, для создания которого потребуется минимум расходных материалов, а также немного терпения. 28 декабря культорганизатор Ахматовского СДК с подростками провела мастер-класс по изготовлению снежинок своими руками. Все, что понадобилось для новогоднего волшебства – цветная бумага, ножницы, клей, мишура, карандаш и вдохновение! В результате девочки сделали очень красивые снежинки самых непредсказуемых форм и узоров. 

Очередной мастер-класс по изготовлению поделок «Новогоднее настроение» состоялся с молодежью села Новые Айбеси. Участники мероприятия проявили фантазию в оформлении своих поделок. Букеты и венок украсили еловыми ветками, ягодками, шишками, атласной лентой. Такие поделки могут служить подарком на Новый год или предметом преображения любого интерьера. #Алатырскийокруг



30 декабря 2022
13:00
Культура и туризм
Поделиться