Зоя Бусоргина - волонтер Международных спортивных игр «Дети Азии»

Зоя Бусоргина - волонтер Международных спортивных игр «Дети Азии»

100 волонтеров из Татарстана прилетели во Владивосток на Международные спортивные игры "Дети Азии".

Добровольцы из 26 стран будут обеспечивать работу VII Международных спортивных игр "Дети Азии", в их числе и команда из Республики Татарстан, где наряду с молодежью будут трудиться и «серебряные» волонтеры. Приятно отметить, что в состав делегации Татарстана вошли и наш «серебряный» доброволец Зоя Бусоргина, и её коллеги из Ижевска и Тюмени.

Спортивные игры "Дети Азии" пройдут с 27 июля по 8 августа 2022 года и соберут около двух тысяч участников из 15 стран. В программу игр входят: бадминтон, баскетбол, бокс, борьба кураш, пляжный волейбол, дзюдо, легкая атлетика, мас-рестлинг, настольный теннис, плавание, пулевая стрельба, вольная борьба, греко-римская борьба, самбо, стрельба из лука, тхэквондо, танцевальный спорт, футзал, хапсагай, художественная гимнастика.

«Мне до сих пор не верится, что я в составе сплоченной команды гостеприимного Татарстана лечу выполнять важную миссию грандиозного спортивного события. Жду от Игр ярких эмоций, интересных задач, новых знакомств и ценного опыта. Мы сделаем все, чтобы наши гости из различных стран, регионов России получили достойное внимание», - поделилась впечатлениями Бусоргина Зоя Витальевна.

А мы желаем волонтерам плодотворной работы! Пусть Игры зарядят и вдохновят вас энергией на новые свершения и добрые дела! #Алатырскийрайон



25 июля 2022
10:00
Поделиться