Стартовал проект Народного фронта "Все для Победы"

Стартовал проект Народного фронта "Все для Победы"

Стартовала работа портала «Все для Победы» и благотворительного фонда Народного фронта для помощи военнослужащим ЛДНР в их борьбе за свободу Донбасса.

Активисты Народного фронта осуществляют гуманитарную миссию с первых дней спецоперации. Они первыми доставили продукты и необходимые вещи людям в осажденный Мариуполь. Под эгидой Народного фронта на Донбасс отправился первый железнодорожный состав из 68 вагонов (продукты, семенной материал, стройматериалы, товары первой необходимости), который собирали всей страной. Также участие в формировании Поезда Помощи ОНФ принимало правительство и предприниматели Чувашской Республики.

Сейчас помощь нужна не только мирным жителям, но и тем, кто их защищает – бойцам подразделений ЛНР и ДНР. Информация о том, что требуется воинам поступает от военных корреспондентов, они же ведут адресный сбор средств на приобретение необходимого снаряжения на конкретное подразделение.

С помощью портала http://pobeda.onf.ru жители Чувашии могут получить исчерпывающую информацию о том, как можно помочь мирным жителям, поддержать военнослужащих Донбасса, и узнать, на что потрачены собранные средства. Перевести средства можно с помощью банковских карт или по системе быстрых платежей. Предусмотрены удобные формы финансовой поддержки – подписка, QR-коды. Подробная инструкция по осуществлению платежей есть на портале.

ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ТОВАРОВ, ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ

1) Для бойцов силовых подразделений ДНР и ЛНР

– бронежилеты,

– каски,

– рации цифровые с дальностью 5-10 км,

– квадрокоптеры с камерами и дальностью полета от 3 км,

– карты памяти для квадрокоптеров,

– тактические аптечки,

– аккумуляторы для электронных устройств и зарядные устройства к ним,

– планшеты и ноутбуки,

– тепловизоры,

– бинокли,

– прицелы,

– приборы ночного видения.

 2) Для мирного населения ДНР и ЛНР

– продуктовые наборы, хозяйственно-бытовые наборы, детские наборы и медикаменты (согласуются отдельно).

Все только новое, в заводской упаковке, с не истекшим сроком годности.



Министерство цифрового развития, информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики Министерство цифрового развития, информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики