Когда люди в беде, нельзя оставаться в стороне

Когда люди в беде, нельзя оставаться в стороне

В трудные времена принято объединяться и не оставлять без помощи людей, которые в ней нуждаются. События, происходящие сейчас в мире, затронули каждого.

В связи со сложившейся обстановкой в администрации Алатырского района был организован сбор гуманитарной помощи беженцам из Донецкой и Луганской народных республик.

Продукты и товары первой необходимости собрали жители района, предприниматели, депутаты, общественные организации, муниципальные служащие, учреждения образования и культуры. В качестве гуманитарной помощи неравнодушные люди передали продукты длительного хранения, детское питание, воду, средства личной гигиены, товары по уходу за маленькими детьми, постельные принадлежности и другие необходимые вещи.

«Сейчас, как никогда, нужно максимально проявить сострадание к тем, кого коснулась эта беда, и, если есть возможность, оказать поддержку, протянуть руку помощи тем, кто вынужден начать жизнь с чистого листа за пределами родного края. Когда люди в беде, нельзя оставаться в стороне», - рассказала Шпилевая Нина Ивановна, глава администрации Алатырского района.

Важнейшая задача нашего общества — помогать и поддерживать тех, кто оказался в сложной ситуации. Если вы думаете и чувствуете так же — присоединяйтесь!

Адреса пунктов приема гуманитарной помощи: г. Алатырь, улица Ленина, д.29 (администрация Алатырского района) и мкр. Стрелка, д.37 (Алатырский центр социального обслуживания населения). #Алатырскийрайон #СвоихНеБросаем