Заседание Межведомственной комиссии по снижению неформальной занятости, легализации «серой» заработной платы

Заседание Межведомственной комиссии по снижению неформальной занятости, легализации «серой» заработной платы

09 июля 2021 года в администрации Алатырского района состоялось  заседание Межведомственной комиссии по снижению неформальной занятости, легализации «серой» заработной платы повышению страховых взносов во внебюджетные фонды,  которое провела  глава  администрации  Алатырского района  Нина Ивановна Шпилевая.

На заседание Межведомственной Комиссии были приглашены и заслушаны налогоплательщики, выплачивающие заработную плату ниже МРОТ за I квартал 2021 года, а так же налогоплательщики, не представившие сведения о наемных работниках в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы №1 по Чувашской Республики за отчетный период. По данному вопросу доложила Куделькина Елена Николаевна – и.о. начальника Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №1 по Чувашской Республике.

Подводя итоги заседания,  председатель Межведомственной Комиссии – Нина Ивановна Шпилевая, проинформировала о том, что работа в данном направлении будет продолжена. Выезды в сельские поселения с целью проверки организаций, индивидуальных предпринимателей по оформлению трудовых отношений с работниками с привлечением представителей Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 1 по Чувашской Республике, Алатырской  межрайонной прокуратуры будут осуществляться в соответствии с утвержденным графиком.



10 июля 2021
08:00
Финансы
Поделиться