«Я – женщина» – звучит гордо!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦА АЛАТЫРЯ СТАЛА ПОБЕДИТЕЛЕМ МАСШТАБНОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО КОНКУРСА «Я – ЖЕНЩИНА»

24 июня на праздновании Дня Республики на Красной площади в Чебоксарах были подведены итоги республиканского конкурса «Я – женщина». Организатором конкурса выступили Союз женщин России, Чувашская республиканская общественная организация «Союз женщин Чувашии», Фонд развития Чувашии «Перле». Участие в нем приняли 350 прекрасных жительниц нашей республики. Весомую конкуренцию своим соперницам из других городов и районов Чувашии составили 24 представительницы Алатыря и две – Алатырского района. Триумфально завершился конкурс для Анны ГОРБУНОВОЙ, руководителя дополнительного офиса в г. Алатыре Чувашского регионального филиала АО «Россельхозбанк». Анна Геннадьевна стала победительницей конкурса в номинации «Бизнес и предпринимательство».

Предложение поучаствовать в конкурсе поступило Анне Горбуновой от кадровой службы регионального отделения банка и председателя Совета женщин г. Алатыря Юлии Каюковой. «Эта победа в конкурсе в первую очередь – победа над собой, – признается Анна Геннадьевна. – Самым сложным во всем конкурсе для меня стало решиться на участие и рассказать о себе на всю республику».

Конкурс проходил в трех номинациях: «Аграрии», «Социальная сфера», «Бизнес и предпринимательство». Победители определились путем онлайн-голосования на портале «Народный контроль Чувашии». В номинации «Бизнес и предпринимательство», где участвовала наша героиня, заявки подали 48 женщин со всей республики. Более 20% всех голосов в этой номинации люди отдали именно представительнице Алатыря!

Это не первая победа Анны Горбуновой в значимых конкурсах. Неоднократно с самого начала своей карьеры в банковской сфере она становилась лучшей в профессиональных состязаниях, а в 2014 году была признана лучшим управляющим по итогам Всероссийского конкурса «Лучший по профессии» среди филиалов Россельхозбанка.

В этом году исполняется 20 лет, как Анна Горбунова работает в сфере финансов, из них вот уже 10 лет она возглавляет дополнительный офис Россельхозбанка в Алатыре. Самая большая гордость для Анны Геннадьевны как для женщины и банковского служащего – по ее стопам пошла дочь, которая успешно окончила один из лучших финансовых вузов страны.

Помимо профессиональной деятельности, Анна Горбунова успевает заниматься спортом – летом бегает, зимой посещает тренажерный зал – и посвящает свое свободное время практической психологии, получая еще одно образование в одном из вузов республики. Обо всех своих увлечениях победительница конкурса «Я – женщина» из Алатыря рассказала в видеопрезентации, которую для участия в состязании готовила каждая участница.

Интрига с подведением итогов конкурса сохранялась до последнего. Результаты объявили на главной сцене празднования Дня Республики в Чебоксарах. Победа стала большой радостью для всей большой группы поддержки Анны Горбуновой. «Я благодарна моим родным и близким, друзьям и знакомым, коллегам, клиентам и партнерам за то, что помогали во всем, переживали! – говорит победитель конкурса и особо отмечает свой коллектив. – Благодаря нашему общему старанию – от момента съемок видеопрезентации до последнего дня голосования – мы вместе достойно пришли к победному финалу!».

В слаженной работе команды заключается не только секрет победы Анны Горбуновой в конкурсе, но и в целом ее успех как руководителя: «Когда тебя окружают не только профессионалы своего дела, но и очень ответственные и порядочные люди, работать просто. Коллектив у нас дружный, все мы с уважением относимся друг к другу. Сотрудники со знанием дела подходят к работе, добросовестно относятся к выполнению поставленной задачи, и это очень важно. А общие интересы и совместно проведенное время вне работы еще больше нас объединяют».

Своей очередной победой Анна Геннадьевна в очередной раз доказала, что женщина благодаря своим талантам, труду, упорству, поддержке близких может достигнуть больших высот: «Всем женщинам я хочу сказать: обязательно верьте в свои силы, и тогда все обязательно получится!».

Елена ФИРСОВА



Газета «Алатырские вести»
02 июля 2021
08:09
Поделиться