В Алатырском районе в целях противодействия коронавирусной инфекции работают 6 мобильных групп

В Алатырском районе в целях противодействия коронавирусной инфекции работают 6 мобильных групп

В Алатырском районе продолжают работать мобильные группы, проверяющие соблюдение ограничительных мер по противодействию коронавирусной инфекции.

Сегодня мобильные группы посетили Алтышевское и Чуварлейское сельские поселения. По итогам выезда членами мобильных групп было обследовано 17 объектов района. Из них 12 торговых точек, 2 общеобразовательных учреждения и столько же остановочных павильонов. Была проведена проверка общественного питания, на текущую дату объект общественного питания «Сосновый бор» не функционирует.

Нарушений по несоблюдению масочного режима у граждан и обслуживающего персонала не выявлено. Во всех торговых объектах имеются средства защиты: антисептики для работников и посетителей магазина, нанесены разметки о необходимости соблюдения дистанции, имеются журналы о проведении дезинфекции в помещениях, размещены объявления о необходимости ношения масок, есть журналы о проведении термометрии работников.

Всего в Алатырском районе работают 6 мобильных групп. Они осуществляют рейды с целью контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований как организациями, так и гражданами.

Хочется искренне поблагодарить всех тех, кто соблюдает все правила и заботится не только о своём здоровье, но и о здоровье окружающих.



28 января 2021
14:30
Поделиться