Получение государственных услуг в подразделениях по вопросам миграции и ГИБДД рекомендуется по предварительной записи

Получение государственных услуг в подразделениях по вопросам миграции и ГИБДД рекомендуется по предварительной записи

Система дистанционной очередности позволит сэкономить время и обеспечить санитарно-эпидемиологическую безопасность.

В целях обеспечения эпидемиологической безопасности и сохранения здоровья граждан, в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19, МО МВД России " Алатырский" напоминает об обязательном использовании средств индивидуальной защиты  при посещении подразделений по вопросам миграции и РЭГ ГИБДД.

Во избежание массового скопления граждан в помещениях, сокращения времени ожидания в очередях, предлагаем воспользоваться предварительной записью на приём через Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций) либо получить государственные услуги через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг (далее - МФЦ). 

В офисах МФЦ предусмотрен удобный график приема граждан
и возможность предварительной записи для получения государственных услуг. Государственные услуги предоставляются непосредственно в МФЦ, дополнительного обращения в подразделения по вопросам миграции и ГИБДД не требуется. Адреса действующих на территории Чувашской Республики многофункциональных центров размещены на сайте: https://cheb.mfc21.ru.

Запись на приём в подразделения по вопросам миграции также осуществляется по телефонам, указанным на официальном сайте МВД по Чувашской Республике.



Межмуниципальный отдел МВД РФ "Алатырский"