Названы имена победителей конкурса лучших работников в сфере молодежной политики

Названы имена победителей конкурса лучших работников в сфере молодежной политики

С 1 июня по 14 августа 2020 года в Чувашии проходил региональный этап Всероссийского конкурса на лучшего работника сферы государственной молодежной политики.

На региональный этап было подано 17 заявок из 10 городов и районов Чувашской Республики. На очный этап конкурса прошли 15 работников сферы государственной молодежной политики.

В 2020 году Конкурс проводился по 5 номинациям.

По итогам конкурсных испытаний победителем в номинации «Специалист подведомственного учреждения органа власти муниципального образования Чувашской Республики или органа исполнительной власти Чувашской Республики, реализующего государственную молодежную политику» стала Инна Кириллова, главный специалист-эксперт управления образования администрации Алатырского района.

«На конкурс необходимо было представить авторский проект в сфере государственной молодежной политики, реализуемый не менее одного года, и видеоролик на тему «Моя профессия». Благодаря опыту участия в конкурсах прошлых лет, трудностей не возникло. Ведь для меня сфера молодежной политики – это не только работа, но и жизнь, не только профессиональная реализация, но и постоянная самореализация. Работать с молодёжью интересно, познавательно, каждый новый рабочий день приносит радость, хорошее позитивное настроение. Когда познаешь молодежь, то раскрываешь себя по-новому, не считаешь свои года и живешь «в ногу со временем», - поделилась впечатлениями Инна Кириллова.

Следующий этап для победителей регионального этапа – это федеральный заочный этап, который пройдет в сентябре - октябре 2020 года.

 

 



17 августа 2020
13:00
Молодежная политика
Поделиться