Семейное кредо «серебряных» супругов Янюшкиных: «Не делить обязанности на мужские и женские, помогать и советоваться друг с другом»

Семейное кредо «серебряных» супругов Янюшкиных: «Не делить обязанности на мужские и женские,  помогать и советоваться друг с другом»

В «зале семейных торжеств» отдела ЗАГС администрации г.Алатырь состоялось чествование «серебряных юбиляров» супружеской жизни Янюшкиных Сергея Александровича и  Татьяны Владимировны, из села Чуварлеи Алатырского района

Удивительный праздник – «Серебряная свадьба»! Две жизни соединяются в такой тесный союз, что это уже не две жизни, а одна. Одна радость и одна печаль, одно дыхание и один ритм сердца, одна всеобъемлющая любовь и одна судьба.

Историей знакомства Сергея и Татьяны Янюшкиных, которая началась в далеких 70-х годах, поделились их дочери Ольга и Ксения.

В 1977 году  в селе Чуварлеи Алатырского района родился мальчик Сережа, рос он  сильным и мужественным. Через два года в деревне Калинино Алатырского района на свет появилась девочка Танюша.  На радость маме с папой, была скромной и послушной девочкой.

Спустя несколько лет,  семья Татьяны переезжает в село Чуварлеи. Сергей и Татьяна  вместе ходили в один садик, в одну школу. И только когда пошли учиться в техникум, они начали общаться. Наверняка, скромность, милые черты и золотистые длинные волосы  Танюши очаровали Сергея.

Когда им было по 15 лет, Сергей понял, что именно такая девушка должна быть рядом с ним. И в  сентябре 1996 года  Татьяна и Сергей стали семьей, стали одни целым, смогли выделить свою половинку из толпы. Их любовь настоящая и большая - как океан, чистая - как небо, жаркая - как солнце... Она вспыхнула так ярко, так неожиданно, и продолжает гореть, и ничто на свете не сможет потушить ее.

И вот,  спустя 25 лет, супруги Янюшкины вновь стоят перед столом регистрации брака, там, где рождаются новые семьи, и славят  годовщины бракосочетаний, и, конечно же, они вспоминают момент своего бракосочетания, как слегка кружилась голова от счастья и любви! Как был слышан  стук собственного сердца, и было трудно дышать от волнения. Как Татьяна и Сергей  в присутствии гостей поклялись друг другу в вечной любви. А потом страстный поцелуй, обмен кольцами, поздравления друзей и первый супружеский поцелуй. В один момент новобрачные осознали, что теперь они - муж и жена. Как сладко звучат эти слова: муж и жена. Как волшебно, и как сказочно.

За все  прожитые вместе 25 лет, впрочем, ничего не изменилось… И даже наоборот…, Сергей стал еще более внимательным и заботливым, Татьяна еще больше расцвела! И вот,  Сергей и Татьяна вновь решили произнести клятвы верности и любви друг другу – это по-настоящему вдохновляет!

Сколько вместили эти годы!!! Были среди них мимолетные радости и печали, были события, важные для формирования и становления жизненного уклада семьи Янюшкиных. Но самым главным было - рождение детей, которое приносило с собой бессонные ночи, бесчисленные и неожиданные моменты, которые объединяли супругов.

В адрес прекрасных супругов Янюшкиных от отдела ЗАГС администрации г.Алатырь Чувашской Республики  были адресованы пожелания несомненного счастья в каждом прожитом дне, замечательного настроения, семейного блага, домашнего уюта, неувядаемой любви, добрых надежд, успехов  и процветания, а от имени начальника отдела ЗАГС, председателя Совета женщин города Алатыря Каюковой Юлии Владимировны, в честь 25-летия бракосочетания, был вручен «Поздравительный адрес».

Обе дочери, а также родные и близкие юбиляров Янюшкиных, в этот день поздравили пару с замечательным событием, произнеся самые важные и теплые пожелания счастья, благополучия и любви

Семейное кредо супругов Янюшкины: «Не делить обязанности на мужские и женские,  помогать и советоваться друг с другом».



Отдел ЗАГС г. Алатыря
13 октября 2021
11:00
Поделиться