Долгожданная дорога

По словам многих автолю­бителей, на этот участок дороги, протяженность которого состав­ляет семь километров и 33 метра, давно нужно было обратить вни­мание. «Ранее здесь проводился лишь ямочный ремонт, а само покрытие не соответствовало нормативным требованиям, про­езжая часть была изношена», – прокомментировал один из них.

И вот настал тот момент, ког­да все кардинально изменилось, а началось это еще в 2020 году, но основные работы проведены в этом, точнее они еще продолжают­ся. На объекте трудится бригада из Цивильского района, представ­ляющая ООО «ВОДДОРСТРОЙ».

Пару слов об этой подряд­ной организации. Данная до­рожно-строительная компания в Чувашии пользуется большим авторитетом, так как занимается строительством, ремонтом и со­держанием автодорог федераль­ного, регионального и муници­пального значения. Все работы она выполняет своевременно и очень качественно.

Это подтверждают Григо­рий и Марина ПАРАВИНЫ, живущие в Ахматово. «В марте этого года мы были крайне удивлены прибытием на территорию нашего села большого количества со­временной техники. Невоору­женным глазом видно, какую огромную работу проводят руководство и сотрудники ООО «ВОДДОРСТРОЙ». Тру­дятся они без остановок. От других их коллектив отличается еще высоким уровнем организации, высокой квали­фикацией работников и про­изводственной дисциплиной.

Интересно наблюдать, на­сколько ювелирно выполняют свои задачи экскаваторщики, трактористы, водители автомашин, грейдеров.

Сейчас ведется капиталь­ный ремонт дорожного полотна, ремонтируются ливневые стоки, кюветы, съезды, тротуары. С обочины убрали все кусты, которые наросли более чем за 40 лет.

Еще раз хочется отметить высокий уровень организа­ции работ, вокруг стройки отсутствует мусор. Все сви­детельствует о серьезном подходе к делу. Молодцы!» – сказали супруги.

Обязательно стоит добавить, что дорожники применяют совре­менный метод устройства слоев дорожной одежды из асфальтобе­тона. Благодаря этому дорога зна­чительно прочнее и служить она будет гораздо дольше.

Нужно отметить и то, что ком­пания «ВОДДОРСТРОЙ» не толь­ко приведет в порядок этот объект, но и будет содержать его до 31 де­кабря 2022 года. Об этом говорит­ся в государственном контракте, который заключили стороны – КУ «Чувашупрдор» и вышеуказанная подрядная организация.

Срок сдачи автодороги «Ала­тырь-Ахматово-Ардатов» 1 ноября 2021 года, но, по словам подряд­чика, все работы будут завершены раньше.



01 октября 2021
09:30
Поделиться