Рейды по соблюдению масочного режима и других санитарных норм продолжаются

Рейды по соблюдению масочного режима и других санитарных норм продолжаются

Сегодня, 28 апреля текущего года, мобильные группы в ходе ежедневного рейда по выявлению фактов невыполнения режима ограничений, установленных Указом Главы Чувашской Республики от 20 июня 2020 года №166 «О мерах, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Чувашской Республики» посетили Кирское и Чуварлейское сельские поселения. Было обследовано 19 объектов района, из них 16 торговых точек, 1 остановочный павильон и 1 общеобразовательное учреждение, а также объект общественного питания, на текущую дату объект общественного питания «Встреча» не функционирует.

В ходе рейдовых мероприятий в отношении одного физического лица составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ за нарушение масочного режима.

Отдельно хотелось бы поблагодарить ИП Цыпленкову Елену Ивановну за безупречное соблюдение положений Указа Главы Чувашской Республики от 20 июня 2020 года №166 в магазине «Березка» поселка Киря Алатырского района.

Уважаемые жители Алатырского района! В очередной раз напоминаем, что в общественных местах необходимо использовать средства индивидуальной защиты, и так же в целях вашей безопасности рекомендуем по вопросу вакцинации обратиться по адресу г. Алатырь, ул. Комиссариатская, д. 73, каб. 112.

 



28 апреля 2021
14:30
Поделиться