Очередной рейд мобильных групп не обошелся без протокола

Очередной рейд мобильных групп не обошелся без протокола

Сегодня состоялся очередной рейд мобильных групп в Иваньково-Ленинское, Новоайбесинское и Чуварлейское сельские поселения. Участники обследовали 25 объекта района: из них 18 торговых точек, 3 общеобразовательных учреждения и 3 общественных транспорта. Так же были проведены мероприятия по обследованию объекта общественного питания, на текущую дату данный объект «Сосновый бор» не функционирует.

Очередные мероприятия выявили один случай нарушения масочного режима. В этот раз без средств индивидуальной защиты органов дыхания оказался один покупатель. В отношении которого составлен протокол по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ .

К сожалению, всё еще встречаются покупатели, которые не носят в магазинах маски, игнорируют замечания. В целях своей же безопасности покупатели должны соблюдать масочный режим.

Во всех других посещенных объектах масочный режим соблюдается, имеются средства санитарной обработки, а также информация о мерах профилактики и соблюдения социальной дистанции.

Хотелось бы отметить отличную работу по обеспечению организации дезинфекционного режима в торговых объектах ИП Алексеева Т.Г. и «Провиант плюс».

Уважаемые жители Алатырского района! Важно помнить, здоровье - это самое ценное и самое важное. Берегите здоровье свое и ваших близких! 

 



24 марта 2021
15:00
Поделиться