Состоялось очередное заседание Алатырской районной ТИК

Состоялось очередное заседание Алатырской районной ТИК

Сегодня состоялось очередное заседание Алатырской районной территориальной избирательной комиссии.

Перед началом заседания председатель комиссии Евгения Буданова вручила членам комиссии удостоверения, определяющие их статус в составе избирательной комиссии.

На заседании рассмотрены вопросы по утверждению документов, организующих деятельность комиссии (Регламент, Инструкция по делопроизводству, номенклатура дел), сформированы составы рабочих групп (по предварительному рассмотрению жалоб, по контролю за использованием ГАС Выборы, по приему предложений в резерв составов УИК).  

Согласно постановлению администрации Алатырского района от 21 декабря 2020 года №428 сокращено количество избирательных участков Алатырского района. В связи с чем, избирательной комиссией принято решение об упразднении Сурмайданской участковой избирательной комиссии №112 и переименовании участковых избирательных комиссий Алатырского района.

Также, в период с 1 февраля по 2 марта 2021 года Алатырской районной ТИК объявлен прием предложений по кандидатурам в состав Молодежной избирательной комиссии при ТИК.

С принятыми решениями, а также с сообщением о приеме документов в состав Молодежной избирательной комиссии, можно ознакомиться на официальном сайте администрации Алатырского района в разделе «Территориальная избирательная комиссия».

 



29 января 2021
15:30
Поделиться