Еще одно новогоднее желание исполнило руководство Алатырского района

Еще одно новогоднее желание исполнило руководство Алатырского района

Новый год — это период волшебства. В это время каждый из нас загадывает желания и верит в чудеса. Кто-то из нас нуждается в исполнении желания, а кто-то хочет сам стать волшебником и порадовать не только близких, но и тех, кому особенно необходима поддержка.

Всероссийский благотворительный проект «Мечтай со мной» запустил ежегодную акцию «Елка желаний», поддержанную Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Глава Алатырского района Борис Малышкин вместе с главой администрации района Ниной Шпилевой исполнили желание Олега Рябова, обучающего МБОУ «Чуварлейская средняя общеобразовательная школа», который мечтал о велосипеде.

«Очень приятно видеть, как светятся счастьем глаза детишек, когда Дед Мороз исполняет самые заветные мечты! В Новом Году, самого волшебного и доброго праздника, мы хотим, чтобы детишки ощутили любовь, заботу и внимание», - поделилась своими эмоциями руководитель муниципалитета Нина Шпилевая.

Благодаря данной акции можно еще раз убедиться, что действительно мечты сбываются. Поверьте в чудо, в добро и оно обязательно сбудется!

Справочно: «Ёлка желаний» — это благотворительная акция, которую Всероссийский проект «Мечтай со мной» организует каждый год в преддверии новогодних праздников.

В отличие от проекта, который работает непрерывно, акция носит периодический характер. В ней могут принимать участие не только дети и пожилые с угрожающим жизни состоянием здоровья, но и люди с ограниченными возможностями, а также дети-сироты и дети из семей с доходом ниже прожиточного минимума.



15 января 2021
10:00
Поделиться