Учреждения культуры продолжают подготовку к Новому году

Учреждения культуры продолжают подготовку к Новому году

Наносить различные рисунки на окна к новому году уже стало доброй традицией в России. И это правильно. Стоит любым, даже самым нехитрым способом, украсить окна – и дух праздника уже стучится в дом. Как будто из сказки – узоры на стеклах, словно нарисованные рукой Деда Мороза.

Работники культуры Алатырского района продолжают готовиться к новогодним и рождественским праздникам. Жители сельских поселений уже успели заметить, как преобразились здания сельских библиотек и Домов культуры: украшены окна и приклубные территории, наряжены новогодние елки. Все учреждения культуры с удовольствием присоединились к республиканской акции «Новогодние окна».

Самым старым и добрым способом, с которым мы познакомились еще в детстве, считается украшение окон при помощи бумажных снежинок. Если вы творческий человек, то подключите свою фантазию. Возможно, это будут снежинки, а может быть Дед Мороз на санях, либо же другие популярные рождественские и новогодние рисунки.

В преддверии Нового года работники Октябрьского Дома культуры постарались создать праздничную атмосферу, украсив окна ДК зимним пейзажем: нежными снежинками, снегирями, сидящими на ветках, белоснежными котиками и девушкой, сдувающей с ладони пушистый снег.

В Кирском сельском поселении работники культуры украсили окна здания вытынанками из сказочных персонажей, которые создают праздничное настроение жителям и гостям поселка.

Во всех сельских поселениях с энтузиазмом подошли к украшению новогодних елок. Теперь и в дневное и в ночное время лесные красавицы радуют жителей своими нарядными игрушками и огнями.



25 декабря 2020
13:00
Поделиться