Мобильными группами проверено 16 объектов по соблюдению антиковидных мер безопасности

Мобильными группами проверено 16 объектов по соблюдению антиковидных мер безопасности

Участники мобильных групп Алатырского района посетили Первомайское и Староайбесинское сельские поселения, где было обследовано 16 объектов: из них 12 объектов торговли, 2 остановочных павильона и 2 образовательных учреждения. Нарушений по несоблюдению масочного режима у граждан и обслуживающего персонала не выявлено.

В целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции во всех объектах проведены разъяснительные беседы о необходимости соблюдения масочного режима, дистанционного ограничения, всех мер, направленных на обеспечение режима санитарно-эпидемиологического благополучия населения и об ответственности за несоблюдение данных требований в соответствии с действующим законодательством.

Хотелось бы отметить самого дисциплинированного и добросовестного индивидуального предпринимателя Храмову О.С. магазины «Алмаз 2», «Алмаз 3» Староайбесинское сельское поселение обеспечивающую соблюдение режима дезинфекции, а так же принципиального отношения продавцов по вопросу соблюдения положений Указа Главы Чувашской Республики № 166 от 20 июня 2020 года.

Уважаемые жители и гости района! Соблюдайте, пожалуйста, антиковидные меры безопасности! Берегите себя и своих близких!



17 декабря 2020
14:30
Поделиться