Очередной рейд мобильных групп не обошелся без протокола

Очередной рейд мобильных групп не обошелся без протокола

Сегодня состоялся очередной рейд мобильных групп в Новоайбесинское и Сойгинское сельские поселения. Участники проверили 14 объектов: из них 10 - объектов торговли, 2 общеобразовательные школы и 2 остановочных павильона.

Контроль за выполнением соблюдения масочного режима и дистанцирования ведут четыре рабочие группы, в состав которых входят представители администрации Алатырского района, сотрудники полиции и специалисты администраций сельских поселений.

Очередная проверка выявила один случай масочного режима. В этот раз без медицинской маски оказался один покупатель. Составлен один протокол по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ .

К сожалению, всё еще встречаются покупатели, которые не носят в магазинах маски, игнорируют замечания. В целях своей же безопасности покупатели должны соблюдать масочный режим. Наличие разметки в магазинах имеются, покупатели прислушиваются и соблюдают дистанцирование.

Во всех других посещенных объектах масочный режим соблюдается, имеются средства санитарной обработки, а также информация о мерах профилактики и соблюдения социальной дистанции.

Уважаемые жители Алатырского района! Контроль за ношением масок становится все серьезнее. Жителей призываем проявить сознательность. Важно помнить, здоровье - это самое ценное и самое важное. Берегите здоровье свое и ваших близких! 



16 декабря 2020
14:00
Поделиться