На заседании коллегии при главе администрации района рассмотрен вопрос по подготовке к работе в осенне-зимний период 2020-2021 годов

На заседании коллегии при главе администрации района рассмотрен вопрос по подготовке к работе в осенне-зимний период 2020-2021 годов

29 сентября состоялось заседание коллегии при главе администрации Алатырского района. Главным вопросом стал ход выполнения мероприятий по подготовке объектов социально-культурной сферы и жилищно-коммунального хозяйства к работе в осенне-зимний период 2020-2021 годов.

С основным докладом выступил заместитель главы, начальник отдела по строительству и ЖКХ Сазанов Андрей Васильевич.

Он отметил, что подготовка к отопительному сезону в районе осуществляется в соответствии с постановлением администрации Алатырского района «Об обеспечении устойчивой работы топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Алатырского района в осенне-зимний период 2020-2021 годов».

Отраслевыми управлениями и отделами, районными службами, предприятиями и учреждениями проведена большая подготовительная работа. Проводилась ревизия запорной арматуры, промывка и опрессовка систем отопления, работа по поверке измерительных приборов, техническое обследование состояния приборов и вентканалов, измерение сопротивления изоляции электрооборудования и проверка заземляющих устройств. Подготовлены паспорта готовности по объектам образования, культуры и здравоохранения.

Содокладчиками по данному вопросу выступили: Катаев Александр Сергеевич - начальник управления образования, Никитина Анна Юрьевна - заведующий сектором культуры, по делам национальностей и спорта, Шишуев Артём Павлович - и.о. начальника отдела материально-технического обеспечения БУ «ЦРБ Алатырского района» Минздрава ЧР, Ляпина Инна Валерьевна – и.о. директора МУП «ЖКХ Алатырского района».

Подвел итоги заседания коллегии врио главы администрации Алатырского района Кандрашин Валерий Александрович. Он подчеркнул, что МУП «ЖКХ Алатырского района», главы поселений и руководители учреждений должны эффективно взаимодействовать для урегулирования всех технических, организационных вопросов и принять необходимые меры для бесперебойного обеспечения отопительного сезона в установленные сроки.



29 сентября 2020
13:00
Поделиться