В Новоайбесинском сельском Доме культуры состоялся традиционный осенний бал для молодежи

В Новоайбесинском сельском Доме культуры состоялся традиционный осенний бал для молодежи

Осень! Удивительное слово! От него веет грустью, печалью. Это самое красивое время года. Это время, когда кружатся листья в дивном танце. Недаром в эту осеннюю пору принято проводить осенние балы.
26 сентября в Новоайбесинском сельском Доме культуры , при соблюдении всех необходимых мер безопасности, состоялся один их главных традиционных праздников- долгожданный и всеми любимый осенний бал. При входе в фойе Дома культуры можно было сразу погрузиться в атмосферу праздника. На столах стояли вазы с пестреющими цветами и корзины с сочными яблоками. Зал и сцена украшена золотыми листьями и цветами. Звучала красивая музыка. Работники культуры приготовили для гостей праздника интересную программу. Все конкурсы были связаны одной осенней темой. И, конечно же, не обошлось без осенних загадок и пословиц.
По традиции, состоялся выбор Королевы бала – в этом году этот почетный титул присужден Ангелине Козловой. Присутствующие на празднике прекрасно провели время, получили заряд бодрости и веселья.
Мы благодарим эту осень за то, что она собрала нас всех на осенний бал. Мы надеемся, что еще не раз зажгутся для всех в нашем Доме культуры огни осеннего бала.

Фоторепортаж...



Новоайбесинское сельское поселение Алатырского района
28 сентября 2020
16:00
Культура и туризм
Поделиться