В Алатырском районе состоялось очередное Собрание депутатов шестого созыва

В Алатырском районе состоялось очередное Собрание депутатов шестого созыва

Сегодня под председательством главы Алатырского района Алексея Юрьевича Смирнова состоялось пятьдесят четвертое очередное заседание Собрания депутатов Алатырского района шестого созыва, в котором приняли участие глава администрации Алатырского района Нина Ивановна Шпилевая, депутаты собрания депутатов района, главы сельских поселений и руководители структурных подразделений администрации.

В начале заседания состоялось награждение победителей экономического соревнования в Алатырском районе за 1 полугодие 2020 года. Среди сельских поселений – это Алтышевское, Стемасское, Новоайбесинское сельские поселения. Среди субъектов малого и среднего предпринимательства первое место - индивидуальному предпринимателю Нине Андреевне Кирилловой. В сфере торгового обслуживания первое место присуждено Алатырскому торговому объединению ПО «Чувашпотребсоюз» (руководитель Малышкин Борис Сергеевич).

Согласно повестке дня, на рассмотрение депутатам было представлено два вопросов.

По вопросу о внесении изменений в решение Собрания депутатов Алатырского района от 27 ноября 2019 г. № 46/02 «О бюджете Алатырского района на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов», доложила заместитель начальника финансового отдела Любовь Викторовна Лукишина.

Так же был рассмотрен вопрос о безвозмездной передаче объектов недвижимости из муниципальной собственности Алатырского района в муниципальную собственность сельских поселений Алатырского района.

Глава администрации Алатырского района Нина Ивановна Шпилевая отметила слаженность работы депутатского корпуса для развития своих поселений и района в целом. «Благодарю вас за конструктивный диалог, который складывался у нас на протяжении нескольких лет, мы всегда находили правильное решение в интересах жителей района. Я признательна депутатскому корпусу за поддержку инициативного бюджетирования. Действительно, за последние годы очень многое сделано, но еще большее впереди. И главное, чтобы решение проблем в интересах жителей района, сохранились в следующих созывах», - отметила руководитель района.



27 августа 2020
14:30
Поделиться