Выездные клиентские офисы ЧЭСК начали обслуживание потребителей

АО «Чувашская энергосбытовая компания» возобновила работу выездных клиентских офисов. Энергетики начнут выезжать для обслуживания жителей Вурнарского, Янтиковского, Ибресинского, Яльчикского, Шемуршинского и Комсомольского, Мариинско-Посадского районов. Прием граждан будет проводиться с соблюдением всех мер защиты граждан и персонала от коронавирусной инфекции.

Обслуживание посетителей в выездных клиентских офисах ведут сотрудники одного из межрайонных отделений компании в зависимости от территории обслуживания. Программное обеспечение и техническое оснащение рабочих мест специалистов позволяет оказывать частным клиентам весь спектр услуг, как и в любой другой клиентской службе компании. Физические лица, при необходимости, смогут заключить или переоформить договора энергоснабжения, передать показания приборов учета, решить вопросы расчета и оплаты за потребленную электроэнергию, а также другие вопросы.

График работы выездных клиентских офисов размещен в подразделе «Отделения и участки» раздела «Частным клиентам» на сайте компании.

«На сегодня в Чувашии открыты восемь межрайонных отделений Чувашской энергосбытовой компании. Очное обслуживание потребителей – важная часть работы нашей компании. Для потребителей электроэнергии важно, что сокращается время приезда до представительства компании. Жители региона могут получить ответ по любому вопросу, связанному с электроснабжением», – отмечает исполнительный директор АО «Чувашская энергосбытовая компания» Александр Гончаров.

Справка

АО «Чувашская энергосбытовая компания» является Гарантирующим поставщиком электрической энергии на территории Чувашской Республики. Клиентами и партнерами АО «ЧЭСК» являются порядка 13,9 тыс. юридических лиц и 423 тыс. абонентов-физических лиц. Деятельность восьми межрайонных отделений компании охватывает все районы и города республики. С 1 декабря 2012 г. ЧЭСК начала работу в качестве управляющей компании. АО «ЧЭСК» входит в структуру АО «ЭСК «РусГидро» (100% ДО ПАО «РусГидро»).

РусГидро – одна из крупнейших по установленной мощности российских энергетических компаний, объединяющая более 400 объектов генерации. В Группу РусГидро также входят научно-исследовательские, проектно-изыскательские, инжиниринговые организации, а также энергосбытовые компании. Энергосбытовые активы Группы консолидированы в дочерней компании АО «Энергосбытовая компания РусГидро» (АО «ЭСК РусГидро») и осуществляют продажу энергии конечным потребителям на территории Дальневосточного федерального округа, в Чувашской Республике, Красноярском крае и Рязанской области. Все 4 сбытовые компании РусГидро являются в регионах гарантирующими поставщиками, обслуживающими более 3 млн частных клиентов и свыше 100 тыс. корпоративных.



Чувашская энергосбытовая компания
19 августа 2020
08:06
Поделиться