О семьях молодых педагогов Алатырского района

О семьях молодых педагогов Алатырского района

Что может быть важнее семьи, теплого уютного дома, где тебя всегда поймут и поддержат. Семья — это опора, стартовая площадка и тихий причал. Семья — это счастье.

Молодые семьи района – дружные, крепкие и счастливые, которых отличают активная жизненная позиция и творческий потенциал. Они вызывают восхищение. А ведь главное предназначение каждого из нас – воспитывать детей и делать их жизнь счастливой, чтобы потом, когда они станут взрослыми, создали свое уютное гнездышко на примере родителей.

Так, семья Петра и Елены Семёновых из села Чуварлеи в 2019 году стала лучшей молодой семьей в республике, победив на фестивале семейных традиций «Объединение». В конкурсе сценической зарисовки «Мы вместе – мы семья» принимал участие их сын Виктор, воспитанник Чуварлейского детского сада «Колокольчик». А в 2020 году, буквально три месяца назад, в их семье родилась дочка Вероника.

Часто говорят, что именно с появлением ребенка и возникает настоящая семья, а чувства становятся еще крепче, появляется уважение, понимание, забота и доверие. «Наша семья появилась в 2019 году. Это была весна, когда все пробуждается ото сна. Летом мы узнали волшебную новость о том, что скоро станем родителями. И через 9 месяцев появился наш ангелок - любимый сынок Тимошка», - делится впечатлениями Татьяна Кондакова, молодой педагог Алтышевской средней школы.

«А мы с детства знаем друг друга, учились в одном классе. В школьные годы я даже подумать не могла, что стану женой самого неугомонного мальчишки. Но мы повзрослели, наши взгляды изменились, и в 2018 году появилась молодая семья Храмовых. А летом 2019 года в нашу жизнь вошёл маленький озорник Ярослав, жизни без которого мы не представляем», - рассказывает Анна Храмова, молодой педагог Староайбесинской средней школы.

История любви семьи Вельдяевых началась на свадьбе друзей. Наш молодой педагог, учитель английского языка Алтышевской средней школы Анастасия Александровна была свидетельницей, а её будущий муж Михаил - за рулём машины невесты и жениха. В момент знакомства он подарил Насте киндер-сюрприз, игрушку, которая стала талисманом их отношений. «Только встретив мужа, я поняла как это - когда тебя любят, и ты любишь с неимоверной силой, - рассказывает Анастасия, - а через месяц после знакомства Миша сделал мне предложение». В настоящее время в счастливой семье Вельдяевых подрастают замечательные дети - дочка Влада и сын Арсений. Секрет благополучной семейной жизни молодой семьи прост: «Любите друг друга, несмотря ни на что "до глубокой, до самой старости...".

А молодой педагог из Сойгинской средней школы Алёна Елюкова нашла своё счастье в Интернете. «У нас очень простая история. Мы с мужем из соседних сел, друг друга раньше не знали. Николай увидел мою фотографию в социальной сети «ВКонтакте» и написал сообщение. Познакомились, а позже  встретились лично. Влюбились и решили пожениться. Теперь счастливы в браке целых 8 месяцев. Благодарим великую силу Интернет и, в частности, социальные сети», - раскрыла секрет создания своей семьи Алёна.

Пусть растут и крепнут семьи молодых педагогов района, и каждый их дом хранит любовь, дружбу и спокойствие! Мира, семейного счастья, здоровья и процветания!



08 июля 2020
13:00
Поделиться