В Алатырском районе чествовали супружеские пары, прожившие в браке более 25 лет

В Алатырском районе чествовали супружеские пары, прожившие в браке более 25 лет

Семья – это мир, это дом, где царят любовь и преданность. Это крепость, в которой уютно и комфортно, здесь всегда ждут, утешат и поддержат.

Ежегодно в честь Дня любви, семьи и верности в Алатырском районе проходят праздничные мероприятия, но из-за сложившейся ситуации в этом году торжества пришлось отменить.

В предверии этого замечательного, теплого праздника глава администрации Алатырского района Нина Шпилевая наградила достойных семей района общественной наградой — медалью «За любовь и верность».

Семья Леонида и Галины Рыбкиных из села Первомайское в браке более 26 лет. Являются хорошим примером для молодого поколения, активно участвующих в общественной жизни поселения и района. Воспитали троих детей. В 2019 году Леонид и Галина отметили серебряную свадьбу. Поздравления в адрес супругов прозвучали также от главы Первомайского сельского поселения Елены Сергеевны Шумиловой и дочки Светланы. Награждение медалей украсила исполнитель Елена Тукмакова.

Заслуживает уважения и гордости прекрасная, молодая душой пара – Александр и Любовь Курачевы, которая 43 года идут по дороге жизни в любви и согласии, сохраняя любовь и уважение друг к другу, показывая настоящий пример, как можно и нужно жить счастливо вместе. Александр Николаевич и Любовь Борисовна воспитали двоих детей. Ветвь Курачевых успешно продлевается, семья богата внучкой и внучком. Все они большая гордость дедушки и бабушки.

С получением достойной награды виновников торжества поздравили глава Стемасского сельского поселения Михаил Сергеевич Душев, дети и внуки. Из уст каждого из них прозвучали многочисленные трогательные слова благодарности в адрес своих родных.

Нина Ивановна пожелала всем семьям до конца своих дней сохранить тихий и мирный союз, жить в любви и верности, мире и согласии. А также поблагодарили супругов за достойный пример любви и уважения друг к другу, сохранения крепости семейных устоев. «Эти пары являются достойным примером счастливой супружеской жизни», - дополнила Нина Ивановна.

 



07 июля 2020
16:00
Поделиться