Татьяна Денисова – стипендиат Главы Чувашской Республики за особую творческую устремленность

Татьяна Денисова – стипендиат Главы Чувашской Республики за особую творческую устремленность

Только активные и самостоятельные люди в будущем станут у штурвала, определяя образ и судьбу не только своего посёлка, но и района, и республики. Именно такой, успешной и целеустремленной, является Татьяна Денисова, ученица 9 класса Алтышевской средней школы, отличница и пример для подрастающего поколения.

В списке достижений школьницы дипломы, грамоты и сертификаты за конкурсы, мероприятия, конференции и форумы различной направленности.

Татьяна активно участвует в общественной деятельности, пользуется уважением среди одноклассников и учителей. Ученица возглавляла классное самоуправление и стала членом детской общественной организации «Школа Активных Ребят» и членом местного отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы». За вклад в развитие Чувашского регионального отделения Движения Татьяна отмечена благодарностью за активное участие в различных добровольческих акциях: Всероссийский флешмоб – поздравление женщин-ветеранов с 8 марта «Вам, Любимые»; «Георгиевская ленточка»; «Часовой у Знамени Победы»; «Улыбка Гагарина»; «Позвони родителям»; «Почта добра»; «Цветы ветеранам»; «Свеча Памяти»; «Неделя добра»; «Письмо Победы», «Благодарю». Волонтерскую книжку и  знак отличия восьмиклассница получила из рук начальника управления образования Алатырского района Александра Катаева. С 2017 года школьница - участник Российского движения школьников, организатор и помощник проведения мероприятий Движения в школе и районе.

Успешно справилась с задачами Всероссийского конкурса «Мы граждане – России!» на право вручения паспорта гражданина Российской Федерации из рук Президента В.В. Путина, приуроченного к 25-летию Конституции Российской Федерации, и стала победителем регионального этапа. Документ, удостоверяющий личность, вручил Татьяне Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев.

«Для меня большая честь получать стипендию за особую творческую устремленность. Она является дополнительным толчком и мотивирует на покорение новых высот», - поделилась впечатлениями Татьяна Денисова.

Татьяна на фотографии третья справа.



22 января 2020
09:00
Поделиться